オンライン学校説明会の動画について(お詫び)

DATE : 2020/8/17

先日8月7日より,本ホームページにて掲載した「オンライン学校説明会動画について」と題するニュース記事(現在は掲載を中止しております)の中で,「中横のココがイチオシ!~教員編①~」動画公開のお知らせをいたしましたが,現時点(8月17日午前9時30分)でこの動画はアップロードされておりません。

こちらの手違いで,動画の準備ができる前に記事を公開してしまいました。現在,動画公開の準備を進めているところでございます。早急に公開できるようにいたしますので,今しばらくお待ちください。

ホームページにお越しくださりご覧くださった皆様におかれましては,ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。ご覧いただけるようになりましたら,速やかにホームページ上でご案内いたします。

追記

8月18日午前8時30分に,当該動画を公開いたしましたので,どうぞご覧ください。重ねましてご迷惑をおかけいたしまたことをお詫び申し上げます。

(広報部)