神奈川東部私立中高フェスタ(6/2)に参加します

DATE : 2019/5/25

6月2日(日)に新横浜プリンスホテルで開催されます「第18回神奈川東部私立中高フェスタ」に,本校も参加いたします。

10時からのオープニングイベントののち,10時30分より各校のブースで相談をお受けします。また,体験コーナーや生徒相談コーナー,ビデオブースにて,各校の魅力をご紹介いたします。

本校はブースにて学校についてのご質問をお受けいたします。例年,多くの方がお越しいただくため,本校のブースも大変混雑することが予想されます。

長い時間お待ちいただいたり,相談時間を短くさせていただくなど,ご不便ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが,どうぞご容赦ください。

参加校全25校とともに,皆様のご来場をお待ち申し上げております。

●本イベントのパンフレットはこちらです。

●本校は参加いたしませんが,学校紹介ビデオコーナーのタイムテーブルもご参考になさってください。

(広報部)