7月29日の高校説明会について

DATE : 2017/7/28

7月29日(土)、10時より高校説明会を実施いたします。

説明会では校長からの話につづき、本校の生徒に学校の様子を話してもらいます。

説明会の参加には、ホームページでの申込みをお願いしております(29日0時まで)。

連日つづくような猛暑が予想されますが、皆様のご来校を心よりお待ち申し上げております。

説明会後、個別の質問をお受けするコーナーを設けております。

また、以下の部の活動をご覧いただけます(予定、変更の場合有り)。

牛久保:テニス部、バドミントン部、フットサル部(12時まで)、合唱部、吹奏楽部、交通研究部、競技歌留多部

大棚 :サッカー部

【お願い】
本校には駐車場はございませんので、お車でのご来校はご遠慮いただきますようお願いいたします(自転車も同様です)。

また、本校は閑静な住宅地の中に立地しております。本学近隣でのお車の駐停車、ご乗降は近隣の皆様へのご迷惑となりますので、お車での本学近隣への乗り付けについても、くれぐれもご遠慮いただきますようお願いいたします。