高等学校入試要項を公開しました

DATE : 2018/9/3

2019年度の高等学校入学試験要項を公開いたしました(こちらをご覧ください)。

願書などの入った書類一式は、9月8日以降に本校でお渡ししております。

また、郵送での送付も承っております(9月8日以降の発送となります)。

詳しくはこちらの下段「資料請求」の箇所をご覧ください。

なお、9月8日(土)・9日(日)実施予定の学園祭(紅央祭)においても、相談コーナーを設け(2階247教室)資料の配布を行います。

みなさまのご来校をお待ち申し上げております。

【お願い】
本校には駐車場はございませんので、お車でのご来校はご遠慮いただきますようお願いいたします(自転車も同様です)。

また、本校は閑静な住宅地の中に立地しております。本学近隣でのお車の駐停車、ご乗降は近隣の皆様へのご迷惑となりますので、お車での本学近隣への乗り付けについても、くれぐれもご遠慮いただきますようお願いいたします。