第1回中学校説明会について

DATE : 2018/5/25

すでにご案内しておりますように,6月2日14時より第1回中学校説明会が行われます。

こちらのページの「申し込みフォームへ」のバナーをクリックして,ご予約をお願いいたします。

当日は校長よりご挨拶をしたのち,本校の教員により教育内容について話をするパネルディスカッションを行います。

日々生徒と接している教員からみた,リアルな生徒の姿がお伝えできればと思います。

最後に,2018年2月に行われた入試についても概要をご報告する予定です。

また,全体の説明会終了後に,校内の施設見学と以下の部・同好会の活動の見学が可能です。

(5月25日現在。天候や対外試合などによって変更になる場合があることをご了承ください)

牛久保校地

テニス部,バドミントン部,ソフトボール部,卓球部,フットサル部

陸上競技部,合唱部,吹奏楽部,鉄道研究部,競技歌留多部,科学部

大棚校地

サッカー部,中学軟式野球部,高校硬式野球部

皆様のご来校をお待ちしております。