中学入試(第1回)

DATE : 2018/2/2

2月1日に,2018年度の中学校第1回入学試験を実施しました。

受験生の皆さんは,これまで長い時間をかけてきた受験勉強の成果を答案にぶつけてくれたことでしょう。

試験会場では皆さんの緊張と気迫が伝わってきました。

合格発表は本日2日に,ホームページと学校での掲示により行いました。合格者には校長・教頭より,合格証をお渡ししました。

本日も第2回の入試が行われます。

2日は午後入試のため終了が遅くなるので,午前中に他の受験を終えてからくる受験生は特に大変だと思います。

受験生の皆さんも保護者の方々も,あと少しですので,体調に気を付けていつもの力を発揮できるようにしてください。

みなさんにとって良い結果となりますよう,本校教職員及び生徒一同祈念しています。

また,11時現在雪はやんでいますが,道路には積雪が見られます。

受験生の皆さんは,どうぞ足もとにお気をつけていらっしゃってください。

*本日の入学試験は,11時30分時点では定刻通り実施する予定です。

最新の情報は本校ホームページで確認をお願いいたします。

(広報部)